Театр Костанци

Театр Костанци
Рим - Римский опеpный театp
во 19 Дек 2021, 19:00 - во 02 Янв 2022, 16:30
Театр Костанци
Рим - Римский опеpный театp
пя 25 Фев 2022, 20:00 - че 03 Мар 2022, 20:00
Театр Костанци
Рим - Римский опеpный театp
вт 10 Май 2022, 20:00 - во 15 Май 2022, 16:30
Театр Костанци
Рим - Римский опеpный театp
вт 13 Сен 2022, 20:00 - во 18 Сен 2022, 16:30